Костромской свадебный портал - все о свадьбе в Костроме

Полезные статьи

Свадьба за 2 дня подготовки
15 апреля 2009 г.

Костромичи переезжают в крупные города, встречают там свою судьбу и возвращаются в свой город играть свадьбу.
Ищем свадебное платье
12 декабря 2008 г.

Костромичка Анастасия Макина вышла замуж в феврале 2006-го года. Фасон своего свадебного платья Анастасия придумала сама и заказала его шить у знакомой портнихи.
О том, как найти свое единственное свадебное платье, «Костромской свадебный портал» поговорил с Анастасией и ведущими производителями свадебных нарядов.
Оказалось, что сузить выбор из невероятного обилия фасонов невесте помогают учет сезона свадьбы, особенностей собственных характера и фигуры и четкий бюджет.
ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК
12 марта 2008 г.

Семья и дети - неразделимые понятия. Союз детей и родителей приносит радость и счастье. Дети - наше будущее, наша смена, они нужны родителям, семье, обществу.
Семейный бюджет
12 марта 2008 г.

Что такое бюджет? Экономика, планирование, бюджет - эти слова кажутся скучными и слишком прозаичными, когда речь идет о молодой семье. Но тот, кто пренебрегает семейной прозой, рискует благополучием своей семьи. Бюджет семьи - то есть планирование доходов и расходов на определенный период времени, должен составляться так, чтобы сумма расходов равнялась сумме приходов или была меньше ее. Прежде всего бюджет состоит из доходов супругов:, зарплат или стипендий мужа и жены, надбавок, премий и т.д. Это самые распространенные доходы.
"Я его слепила.." - Советы женщинам
12 марта 2008 г.

Когда два человека становятся одной семьей, все самое интересное только начинается. Пока еще они восторженно думают, что любят друг друга и это главное; что любовь поможет им преодолеть все жизненные трудности. Но потом начинается проза жизни, распределение обязанностей и прочие прелести семейной жизни, и выясняется, что для того, чтобы корабль плыл как надо, необходимо уметь держать штурвал.